Наши клиенты

Северодвинская городская детская клиническая больница

Северодвинская городская детская клиническая больница Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
06
Марта

В Нижнем Тагиле идет активная борьба с онкологией

Новости отрасли В Нижнем Тагиле идет активная борьба с онкологией
Нижний Тагил сегодня в Свердловской области является не только административным центром, но и местом, где с каждым годом растет показатель смертности населения от онкологических заболеваний. Руководство области делает многое сегодня для того, чтобы выявление заболеваний происходило на ранних этапах развития. Закуплено дорогостоящее оборудование, компьютерные томографы, рентгенографические системы, которые позволяют добиваться нужного результата диагностам. Попутно возникли проблемы, как в городской больнице №4 в городе нижний Тагил, связанные с тем, что в стационарах стало не хватать мест тем, кто нуждается в получении курса химиотерапии.  

Руководство больницы, совместно с представителями Минздрава, в рамках программы создали пилотный проект, который подразумевает запуск в эксплуатацию отдельного дневного стационара. Он сможет обслуживать до ста человек за год. Посещать дневной стационар будут непосредственно люди, проживающие в городе и близлежащих населенных пунктах. Тяжелые пациенты также будут размещаться в круглосуточном стационаре, как и ранее, количество мест в котором вскоре будет увеличено. Запуск дневного стационара состоялся, первые пациенты уже получают помощь.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)