Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
05
Августа

В Пензе проведена операция с использованием 3D-протезирования

Новости отрасли В Пензе проведена операция с использованием 3D-протезирования
О прекрасном опыте совместной работы 3D-моделлеров и хирургов Областной клинической больницы в Пензе стало известно на днях. Врачи поставили задачу, глядя на пример столичных коллег, создания протеза анатомической части человека с использованием 3D-протезирования. Для того, чтобы создать сверхточную цифровую модель, врачи обратились за помощью к специалистам по 3D-печати. Задача проста – создать модель с замещением дефекта черепа. Моделлеры успешно справились с поставленной задачей, и через некоторое время череп был готов. 

С использованием современного хирургического инструментария была проведена операция, в ходе которой сверхточный протез черепа был установлен пациенту. Прижился он отлично, пациент проходит процесс реабилитации. До недавнего времени подобные технологии были доступны специалистам лишь трех городов РФ: Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска. Пенза стала первым городом в ПФО, который использовал подобные технологии в хирургии. Специалисты надеются, что подобный опыт приживется и будет использоваться впредь на постоянной основе
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)