Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
07
Июня

В пензенском центре крови появилось новое оборудование

Новости отрасли В пензенском центре крови появилось новое оборудование
Пензенский областной клинический центр крови был запущен в 2002 году. За это время медицинское оборудование, от которого в целом зависит качество работы учреждения менялось несколько раз, частично или полностью. Однако развитие медицинского оборудования позволяет сделать новый шаг вперед по пути модернизации производства. Так и было сделано руководством центра и области. Пензенский центр крови получил инвенции из бюджета региона в размере одного миллиона шестисот пятидесяти пяти тысяч рублей. На эти деньги было приобретено специальное оборудование, которое позволяет добиться максимальной эффективности, безопасности работы учреждения. 

Бактерицидные лампы с ультрафиолетом, биозапаиватель пластиковых магистралей и контейнеров для хранения донорской крови и ее компонентов, а также современные автоматические весы – всё это было закуплено на выделенные деньги. Главный врач Пензенского областного центра крови заявила, что новые приобретения помогут перевести службу крови в регионе на новый уровень.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)