Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
03
Сентября

В поликлинике №6 города Улан-Удэ открылось новое отделение

Новости отрасли В поликлинике №6 города Улан-Удэ открылось новое отделение
После продолжительных строительных и отделочных работ, а также по завершению пуско-наладочных мероприятий новой медицинской техники в Улан-Удэ при поликлинике №6 открылось новое детское отделение. Внутреннее убранство помещений исполнено в светлых теплых тонах, на стенах изображены герои сказок, создана атмосфера спокойствия и уюта. Поликлиника расположилась в двухэтажном здании. Площадь равняется 740 квадратным метрам. Запущен консультативно-диагностический центр на двадцать кабинетов. Работают врачи основных узких специализаций: всего 16 направлений.  

Также известно, что на закупку нового оборудования и замену старого потрачено в общей сложности четырнадцать миллионов рублей. Приобретен дорогостоящий диагностический инструментарий. К новому отделению приписаны двадцать четыре тысячи детей, проживающих в Железнодорожном районе Улан-Удэ. Также сформирован и запущен в работу дневной стационар. Созданы все условия для беспрепятственного перемещения маломобильных групп населения.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)