Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
01
Апреля

В Приморском крае принял первых пациентов диализный центр

Новости отрасли В Приморском крае принял первых пациентов диализный центр
Сеть гемодиализных центров по всей России с каждым годом разрастается всё больше. Еще несколько лет назад такие центры функционировали лишь на базе крупных областных клиник. Сегодня же во многих районных центрах появляются независимые отделения или учреждения. Чаще они выстраиваются на деньги частных инвесторов, однако вся медицинская помощь предоставляет нуждающимся по предъявлению полиса ОМС. Так и случилось в Приморском крае, где с 2017 года стали появляться первые диализные центры в небольших городах, таких как: Арсентьев, Спасск-Дальний и других. 

Сегодня первых пациентов, страдающих почечной недостаточностью, начал принимать новый центр, открытый в этом году в г. Артем. Построен он на деньги частных инвесторов, которые обязуются в полной мере выполнять обговоренные и подтвержденные документально условия по предъявлению полиса ОМС. Закуплено пять аппаратов японского производства по типу «искусственная почка», урологическое и другое медицинское оборудование, необходимое в работе медиков. Необходимости в дополнительных расходных материалах нет. Первые пациенты уже получили помощь.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)