Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
03
Января

В Пскове на днях откроется новый перинатальный центр

Новости отрасли В Пскове на днях откроется новый перинатальный центр
Строительство Псковского перинатального центра было завершено еще в марте 2018-го года. К сожалению, сразу перейти к приему пациенток со всей области не удалось по причине того, что принимающие ответственные органы нашли существенные превышения по аммиаку, формальдегиду и стиролу. Также продолжительное время проводилась реконструкция помещений и судебные разбирательства с предыдущим подрядчиком. На днях же стало известно, что в конце декабря прошлого года руководство перинатального центра в Пскове получило лицензию на осуществление медицинской деятельности.  

Михаил Ведерников, губернатор Псковской области, также отметил, что сейчас абсолютно все службы центра готовы к приемы первых пациенток, которые заполнят палаты отделений сразу же после новогодних праздников. Сформировано несколько отделений, а именно: интенсивной терапии, патологии развития беременности, родильное. Также работает собственная консультация, в которую могут обратиться жительницы со всей области. Поставлено и смонтировано неонатальноеhttp://www.dixion.ru/category/neonatologiya.html, хирургическое, реабилитационное и реанимационное оборудование.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)