Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
04
Февраля

В Пскове открыли современный перинатальный центр

Новости отрасли В Пскове открыли современный перинатальный центр
Двадцать восьмого января текущего года в стенах отстроенного нового перинатального центра в Пскове появился первый малыш. Его мама себя отлично чувствует в комфортных палатах медучреждения, малыш также здоров. Оба пациента центра готовятся к скорой выписке. Псковский перинатальный центр исполнен в оригинальном архитектурном стиле. Современное здание расположилось в удобном для горожан месте и сразу стало местной достопримечательностью. Строительство велось в рамках федеральной программы при полной поддержке Правительства Российской Федерации. 

Закуплено современное высокотехнологичное оборудование для всех отделений центра, такое как: неонатальное, диагностическое, хирургическое, реанимационное, терапевтическое. Установлены экспертные аппараты ИВЛ, качественные инкубаторы для недоношенных. Кстати, весь перинатальный центр рассчитан на одновременное пребывание около 110 будущих мам. В послеродовом отделении установлено пятьдесят койка-мест. В отделении патологии развития беременности – 30 коек. В стенах учреждения смогут выхаживать детей, родившихся с экстремально малой массой тела.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)