Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
08
Января

В Ростове-на-Дону открылась новая поликлиника

Новости отрасли В Ростове-на-Дону открылась новая поликлиника
Старая поликлиника района «Алмаз» в Ростове-на-Дону была закрыта, так как здание находилось в аварийном состоянии. Местные же жители стали в значительной степени испытывать проблемы с получением медицинской помощи. Приходилось перемещаться в другие районы города, чтобы получить консультации квалифицированных врачей. Власти региона приняли незамедлительное решение о скором строительстве новой поликлиники модульного типа на площадке в 2 тысячи квадратных метров. Торжественное открытие состоялось еще в прошлом году, двадцать седьмого декабря, однако на прием горожане смогут попасть только после новогодних праздников.  

Общая сумма вложенных финансовых средств в реализацию проекта составила около двухсот миллионов рублей. На эти деньги организован собственный call-центр, пост охраны, проведены ремонты во всех помещениях и кабинетах, закуплена офисная и оргтехника, а также создан собственный архив, база данных, что для других медучреждений чаще всего является роскошью. Также закуплено дорогостоящее диагностическое оборудованиеhttp://www.dixion.ru/category/funktsionalnaya-diagnostika.html, создана лаборатория и процедурные кабинеты.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)