Наши клиенты

Северодвинская городская детская клиническая больница

Северодвинская городская детская клиническая больница Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
12
Февраля

В Сальске открыта новая поликлиника для детей

Новости отрасли В Сальске открыта новая поликлиника для детей
В здании бывшей железнодорожной поликлиники города Сальск на днях было открыто новое медицинское учреждение. Новая детская районная поликлиника открылась эффектно: были приглашены аниматоры в костюмах сказочных зверей, шарики, музыка и много детей. Новая поликлиника была выстроена за 2 года. За 2017 год были завершены все строительные и отделочные работы, а в прошлом – закуплено и смонтировано дорогостоящее оборудование. На первую часть работы было выделено почти 26 миллионов рублей, а на покупку оборудования – около пятидесяти миллионов рублей, большая часть которых была выделена властями региона.  

Обустроена и прилегающая территория, где дети с родителями смогут прекрасно проводить время. Рассчитана поликлиника на прием двухсот детей за один рабочий день. Организован стационар дневного пребывания на 10 коек. Работает УЗИ-кабинет, рентгенологический, зал для проведения ЛФК и массажа. Прием ведётся специалистами всех основных специальностей: невролог, гинеколог, травматолог, хирург, педиатр и другие. Специально для кабинета отоларинголога закуплен современный ЛОР-комбайн, значительно улучшающий качество обслуживания.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)