Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
22
Марта

В Тамбове построят семиэтажную клинику

Новости отрасли В Тамбове построят семиэтажную клинику
Принято считать, что в Российской Федерации имеет место быть серьезный отток населения из провинциальных городов в Москву и Санкт-Петербург. Однако этот миф разбивается о суровую реальность в Тамбове, где за последние несколько лет появилось сразу несколько новых микрорайонов, которые заселены молодыми семьями с детьми. Естественно, что в такой ситуации важно обеспечить доступность медицинской помощи, что пытались сделать власти, организовав в новых районах филиалы городских поликлиник. К сожалению, эти медучреждения не смогли справиться с количеством пациентов.  

На днях вице-губернатор Тамбовской области в обращении к СМИ заявил, что власти региона планируют в скором времени начать на севере Тамбова, где сконцентрировались новые микрорайоны, строительство большой новой клиники. Уже сейчас известно, что она будет иметь семь этажей. В состав учреждения точно будут входить: консультационно-диагностический центр для женщин, стоматология, взрослое и детское отделение. Будет закуплено современное оборудования для проведения функциональной диагностики, лабораторный инструментарий и многое другое. Сейчас проводятся последние подготовительные работы перед началом строительства.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)