Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
07
Ноября

В Татарстане открыли новый перинатальный центр

Новости отрасли В Татарстане открыли новый перинатальный центр
Современный перинатальный центр специализируется на оказании медицинской помощи «третьего уровня» (высокая степень риска). Прежде всего, в новый центр подлежат госпитализации беременные пациентки с экстрагенитальными заболеваниями (болезни нервной системы, сердечно-сосудистой, эндокринной, при патологиях органов дыхания, резус-конфликтах и т. д.). Роддом расположен в Казани на территории Республиканской клинической больницы в шестиэтажном здании и рассчитан на 100 коек. 

Перинатальный центр продуман до мелочей, в нем есть: комфортабельная и уютная комната ожидания для родственников; комната для проведения видеоконференций; индивидуальные родовые палаты; пять операционных отделений (оснащены ультрасовременными аппаратами для обратного переливания собственной крови); палаты реанимации (оборудованы современными инфузоматами); реанимация для новорожденных (рассчитана на 16 малышей, палата оснащена современными дыхательными системами, кювезовами – инкубаторами, которые включают в себя инфузоматы, неонатальные мониторы); палаты «мать и дитя» (послеродовое отделение развернуто на 70 коек и занимает 2 этажа). 

контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)