Наши клиенты

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
07
Ноября

В Татарстане открыли новый перинатальный центр

Новости отрасли В Татарстане открыли новый перинатальный центр
Современный перинатальный центр специализируется на оказании медицинской помощи «третьего уровня» (высокая степень риска). Прежде всего, в новый центр подлежат госпитализации беременные пациентки с экстрагенитальными заболеваниями (болезни нервной системы, сердечно-сосудистой, эндокринной, при патологиях органов дыхания, резус-конфликтах и т. д.). Роддом расположен в Казани на территории Республиканской клинической больницы в шестиэтажном здании и рассчитан на 100 коек. 

Перинатальный центр продуман до мелочей, в нем есть: комфортабельная и уютная комната ожидания для родственников; комната для проведения видеоконференций; индивидуальные родовые палаты; пять операционных отделений (оснащены ультрасовременными аппаратами для обратного переливания собственной крови); палаты реанимации (оборудованы современными инфузоматами); реанимация для новорожденных (рассчитана на 16 малышей, палата оснащена современными дыхательными системами, кювезовами – инкубаторами, которые включают в себя инфузоматы, неонатальные мониторы); палаты «мать и дитя» (послеродовое отделение развернуто на 70 коек и занимает 2 этажа). 

контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)