Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
30
Августа

В Удмуртии открыт сердечно-сосудистый центр на базе Можгинской центральной районной больницы

Новости отрасли В Удмуртии открыт сердечно-сосудистый центр на базе Можгинской центральной районной больницы
1 апреля в Удмуртской Республике ознаменовалось открытием четырехэтажного сердечно-сосудистого центра на базе Можгинской районной больницы. Теперь в республике насчитывается 6 таких центров. Данный центр обслуживает население нескольких районов: Алнашского, Граховского, Можгинского, Вавожского и Кизнерского. Самое лечебное учреждение подрядчик сдал в эксплуатацию еще в конце декабря 2015 года, с того момента оно и начало свою работу. 

Сердечно-сосудистый центр оснащен самым современным медицинским оборудованием. Закуплен магниторезонансный томограф, который находится в специальном отдельном помещении лечебного корпуса. Палаты интенсивной терапии оборудованы: прикроватными мониторами, удобными функциональными кроватями с электрическим приводом, аппаратами ИВЛ.

В штате Можгинской центральной районной больницы открыто отделение для людей с острыми нарушениями мозгового кровообращения, для таких пациентов также выделены койки в палате интенсивной терапии. Помимо этого, палата интенсивной терапии рассчитана на пациентов с острым коронарным синдромом.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)