Наши клиенты

МУЗ «Центральная городская больница», г. Волгоград

МУЗ «Центральная городская больница», г. Волгоград Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
30
Августа

В Удмуртии открыт сердечно-сосудистый центр на базе Можгинской центральной районной больницы

Новости отрасли В Удмуртии открыт сердечно-сосудистый центр на базе Можгинской центральной районной больницы
1 апреля в Удмуртской Республике ознаменовалось открытием четырехэтажного сердечно-сосудистого центра на базе Можгинской районной больницы. Теперь в республике насчитывается 6 таких центров. Данный центр обслуживает население нескольких районов: Алнашского, Граховского, Можгинского, Вавожского и Кизнерского. Самое лечебное учреждение подрядчик сдал в эксплуатацию еще в конце декабря 2015 года, с того момента оно и начало свою работу. 

Сердечно-сосудистый центр оснащен самым современным медицинским оборудованием. Закуплен магниторезонансный томограф, который находится в специальном отдельном помещении лечебного корпуса. Палаты интенсивной терапии оборудованы: прикроватными мониторами, удобными функциональными кроватями с электрическим приводом, аппаратами ИВЛ.

В штате Можгинской центральной районной больницы открыто отделение для людей с острыми нарушениями мозгового кровообращения, для таких пациентов также выделены койки в палате интенсивной терапии. Помимо этого, палата интенсивной терапии рассчитана на пациентов с острым коронарным синдромом.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)