Наши клиенты

БУЗ ВО «Вологодская городская больница №1», г. Вологда

БУЗ ВО «Вологодская городская больница №1», г. Вологда Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Storm 5900

Стабильная и надежная работа, возможность автономного питания делает аппарат незаменимым в условиях современной медицины.

МУЗ Алнашская ЦРБ Майкова В.П.МУЗ Алнашская ЦРБ Майкова В.П.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
06
Ноября

В Волгоградской области теперь можно сделать микробиологическую диагностику крови.

Новости отрасли В Волгоградской области теперь можно сделать микробиологическую диагностику крови.
В Волгограде, благодаря современной медтехнике можно получить около 100 видов исследований крови и выявить сложные заболевания за считанные минуты. Для этого была создана новая централизованная лаборатория.

Здесь вместо шприца используют специальную вакуумную систему, которая безболезненно берет нужное количество биоматериала. При этом нет взаимодействия крови с воздухом, проба сразу оказывается в стерильной пробирке. 

После взятия анализа в поликлинике, курьером отправляются пробирки с кровью в централизованную лабораторию. Благодаря этому, районные медицинские учреждения могут самостоятельно диагностировать сложные заболевания не тратясь на лабораторное оборудование.

"Благодаря новой лаборатории можно выявить различные гормональные нарушения у детей на ранних сроках и произвести диагностику аллергических заболеваний", — рассказала заместитель главврача детской поликлиники № 15 Наталья Павлова.

Все анализы, назначенные врачом, здесь проводятся бесплатно. Существует 93 различных вида лабораторной диагностики: тесты на гематологическом и биохимическом анализаторах, общий анализ крови, а также довольно редкие исследования.

Большую часть исследований выполняют компьютеры. Все анализы делаются автоматически, а процесс отображается на экране и заносится в память устройства. 
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)