Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
03
Ноября

В Чехове открыто новое медучреждение

Новости отрасли В Чехове открыто новое медучреждение
На церемонии открытия и перерезания красной ленточки присутствовали важные гости, такие как: Руслан Кошелев, представляющий Министерство здравоохранения, Марина Кононова, которая является главой городского округа Чехов. Каждый из них отмечал фундаментальную важность появления подобного медучреждения в городе, ведь статистика говорит о том, что сеть сердечно-сосудистых центров в РФ мала и не справляется с количеством проблем. Отмечалось, что сегодня каждый год регистрируется почти полторы тысячи случаев заболевания инфарктом миокарда, при этом летальность очень высокая (18-20% в зависимости от субъекта). 

Проект был реализован в рамках государственно-частного партнерства. Выстроено здание, сделан современный ремонт, закуплено дорогостоящее современное медицинское оборудование. Штат сотрудников уже полностью укомплектован. Будут приниматься экстренные больные с острым коронарным синдромом, ишемической болезнью сердца, инфарктом миокарда и др. Всего медучреждение рассчитано на тридцать койка-мест. Власти считают, что открытие подобного рода организаций – это первый шаг к снижению смертности в регионе.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)