Наши клиенты

Северодвинская городская детская клиническая больница

Северодвинская городская детская клиническая больница Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
22
Ноября

В Екатеринбурге внедрена уникальная методика реабилитации для маленьких пациентов

Новости отрасли В Екатеринбурге внедрена уникальная методика реабилитации для маленьких пациентов
В Областной детской клинической больницы № 1 г Екатеринбурга внедрена уникальная методика реабилитации пациентов. Теперь для маленьких пациентов, стало возможным посещение бассейна с аппаратом ИВЛ. 

Лариса Шукшина, заведующая отделением выездной консультативной помощи детям с паллиативными состояниями ОДКБ №1, отмечает, что важно не изолировать детей от окружающего мира. Любому ребёнку важно быть в социуме, общение со сверстниками является важной составляющей нормального развития.

В бассейне поддерживаются специальные условия: температура воды должна быть не ниже 36 градусов. Ребёнок проходит занятия с профессиональным инструктором по плаванию. Посещение бассейна маленьким пациентом допускается только с разрешения специалиста, который курирует его на протяжении всего периода пребывания ребенка в бассейне. Обязательное условие использование дополнительного оборудования – аспиратора, мешка Амбу, пульсоксиметра.
 
Компания «Dixion» представляет широкий модельный ряд вакуумных аспираторов. Звоните! Наши специалисты помогут подобрать Вам необходимую модель.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)