Наши клиенты

МУЗ «Центральная городская больница», г. Волгоград

МУЗ «Центральная городская больница», г. Волгоград Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
22
Ноября

В Екатеринбурге внедрена уникальная методика реабилитации для маленьких пациентов

Новости отрасли В Екатеринбурге внедрена уникальная методика реабилитации для маленьких пациентов
В Областной детской клинической больницы № 1 г Екатеринбурга внедрена уникальная методика реабилитации пациентов. Теперь для маленьких пациентов, стало возможным посещение бассейна с аппаратом ИВЛ. 

Лариса Шукшина, заведующая отделением выездной консультативной помощи детям с паллиативными состояниями ОДКБ №1, отмечает, что важно не изолировать детей от окружающего мира. Любому ребёнку важно быть в социуме, общение со сверстниками является важной составляющей нормального развития.

В бассейне поддерживаются специальные условия: температура воды должна быть не ниже 36 градусов. Ребёнок проходит занятия с профессиональным инструктором по плаванию. Посещение бассейна маленьким пациентом допускается только с разрешения специалиста, который курирует его на протяжении всего периода пребывания ребенка в бассейне. Обязательное условие использование дополнительного оборудования – аспиратора, мешка Амбу, пульсоксиметра.
 
Компания «Dixion» представляет широкий модельный ряд вакуумных аспираторов. Звоните! Наши специалисты помогут подобрать Вам необходимую модель.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)