Наши клиенты

Тогучинская ЦРБ

Тогучинская ЦРБ Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой палатный аппарат Remodix 9507

Высокое качество изображений не вызывает сомнений. Аппарат легко перемещается по учреждению и позиционируется.

Зав. рентген отделения, Рузских Ольга Петровна, ФГБУ ЛРЦ Минздрава России Зав. рентген отделения, Рузских Ольга Петровна, ФГБУ ЛРЦ Минздрава России

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
28
Августа

В Хакасии открыта больница, считавшаяся долгостроем

Новости отрасли В Хакасии открыта больница, считавшаяся долгостроем
В республике Хакасия наконец-таки окончено строительство больницы. Она расположилась в одном из сёл Аскизского района. В живописном месте разместилось двухэтажное здание нового медицинского учреждения, открытия которого так ждали местные и жители близлежащих населенных пунктов. С запуском новой больницы всех собравшихся на торжественной церемонии поздравил глаза республики Хакасия, выступивший с приветственной речью. Первых пациентов уже разместили в палатах стационара, они получают качественное лечение. 

Долгое время проект был заморожен, так как не было средств для того, чтобы закончить строительство и закупить необходимое медицинское оборудование. Строительство было начало в 2008 году. Тогда успели лишь заложить фундамент под здание и возвести стены и перекрытия. Только в феврале прошлого года Правительству республики удалось найти нужные средства. Общая сумма вложенных в проект инвестиций составила 50 миллионов рублей, половина из которых является деньгами, полученными от частных инвесторов. Закуплено нужное для функционирования больницы современное дорогостоящее оборудование.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)