Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
12
Ноября

В Москве открылось отделение реабилитации

Новости отрасли В Москве открылось отделение реабилитации
В ГКБ им. О.М. Филатова состоялось долгожданное открытие, к которому готовились долгое время. Специалисты отделения реабилитации будут заниматься восстановлением перенесших инсульт пациентов. Учреждение входит в инсультную сеть организаций в Москве, занимающихся подобным видом деятельности. Руководство Филатовской больницы отмечает, что одновременно в стенах учреждения смогут проходить реабилитацию до двадцати пациентов. Услуги полностью бесплатные, нужно лишь предъявить полис обязательного медицинского страхования. 

Реабилитационные мероприятия будут проводиться в три этапа. На первом больной адаптируется в реанимационном и неврологическом отделении. Второй этап начинается с развития и восстановления речевых функции, физических, а также проходит психологическую разгрузку со специалистами. Третий этап уже является домашним, где пациенту назначается физиотерапия и лечебная физкультура по месту жительства. Общая продолжительность курса достигает двух недель.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)