Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
16
Февраля

Хирурги РНИОИ провели сложнейшую операцию по удалению новообразования

Новости отрасли Хирурги РНИОИ провели сложнейшую операцию по удалению новообразования
Мальчик пяти лет поступил на лечение с крупной опухолью, которая считалась изначально неоперабельной. Острая боль все чаще стала напоминать малышу о прогрессирующем заболевании, ведь новообразование сдавливало мочеточник и вросло в заднюю стенку мочевого пузыря. Опухоль же сама исходила из предстательной железы. Специалистами института было принято решение о проведении курса химиотерапии. Это нужно было для того, чтобы подготовиться к операции. Всего юному пациенту провели 6 курсов химиотерапии. После этого за дело взялись врачи-хирурги, которые провели сложнейшую операцию по удалению злокачественной опухоли.

Размер новообразования составил около пяти сантиметров, и удалено оно было полностью. Организм мальчика не пострадал, а все жизненно важные функции сохранены. Теперь его ждет долгий восстановительный период и продолжение курса химиотерапии. Согласно статистическим данным, в Ростовском научно-исследовательском онкологическом институте выживаемость пациентов оставляет порядка 85-ти процентов.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)