Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
19
Января

Клиники Москвы получат новое оборудование для ранней диагностики онкозаболеваний

Новости отрасли Клиники Москвы получат новое оборудование для ранней диагностики онкозаболеваний
За прошедший 2016-ый год в Московской области отмечены значительные успехи в борьбе с онкологическими заболеваниями. Так, выявляемость на ранних стадиях онкозаболеваний повысилась в два раза, а смертность упала на три пункта. Правительством Московской области предпринимаются все новые и новые шаги по борьбе с этим опасным заболеванием. Стало известно, что был выделен почти 1 млрд рублей на закупку необходимого диагностического и терапевтического оборудования в клиники Москвы и онкологические отделения. Руководство региона хочет повысить в разы цифры, полученные за 2016 год. Было заявлено также, что функционирующее уже оборудование будет задействовано в работе практически на 90 процентов для того, чтобы охватить исследования как можно большую часть населения Московской области.

Выявлять на ранней стадии онкозаболевания – это крайне важно, ведь чем раньше обнаружится болезнь, тем быстрее можно приступить к лечению и спасти человеческие жизни. К слову, сейчас ведется активно строительство двух новых уникальных в своем роде центром позитронно-эмиссионной томографии, которые помогут открыть новую главу в истории лечения онкобольных граждан.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)