Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
02
Августа

Во Владимирской области завершено строительство Диагностического центра

Новости отрасли Во Владимирской области завершено строительство Диагностического центра
Строительного нового корпуса Центральной районной больницы города Киржач, что во Владимирской области, началось еще в конце восьмидесятых годов прошлого века, однако по разным причинам строительство останавливалось. Только в прошлом году на завершение всех работ было выделено семьдесят миллионов рублей, и работа вновь закипела. Первого августа состоялось торжественное открытие. Диагностический центр занимает площадь в 400 квадратных метров и имеет два этажа. Прием пациентов будут вести врачи нескольких специальностей: гинеколог, онколог, рентгенолог, педиатр, терапевт и другие. 

Для того, чтобы обеспечить раннюю выявляемость онкологических заболеваний, в клинику приобретен экспертного уровня маммографический аппарат, а также компьютерный томограф. К сожалению, завершить монтаж и настройку томографа не удалось к открытию центра, однако главный врач больницы заверил, что вскоре работы окончатся. Также куплен целый ряд устройств, значительно расширяющих спектр предлагаемых услуг, таких как: колькоскоп, биохимический анализатор, видеогастроскоп и колоноскоп. Прием пациентов уже начался.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)