Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
25
Февраля

Высокоточное лабораторное оборудование Россия поставила в Гвинею

Новости отрасли Высокоточное лабораторное оборудование Россия поставила в Гвинею
Российская Федерация активно участвует в работе эпидемиологических служб в Африке. Если конкретнее, то с 2015-го года на территории Гвинеи функционирует совместный центр, специалисты двух стран которого трудятся каждый день над улучшением ситуации в стране и в Африке в целом. В стране часто организовываются научно-практические семинары, на которые от России приезжают известные ученые: академик Виктор Малеев, профессор Константин Жданов и многие другие. Кроме того, в декабре прошлого года объявлено, что завершена вакцинация против вируса Эбола на территории Гвинеи. Сама вакцина также была разработана с участием российских специалистов. 

На днях же стало известно, что Российско-гвинейский центр эпидемиологии и профилактики инфекционных заболеваний принял на вооружение новейшее, мощное и суперточное лабораторное оборудование. Об этом написано на сайте Роспотребнадзора. Общая стоимость инвестиций составила почти десять миллионов долларов. Современный новый лабораторный корпус способен в условиях стационара проводить любые лабораторные анализы с высоким уровнем защиты. Оборудование общим весом 50 тонн уже смонтировано и готово к работе. Специалисты центра уже начали выполнять свои обязанности.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)