Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
03
Августа

В Ярославле запущена новая линия производства

Новости отрасли В Ярославле запущена новая линия производства
Новый завод, в который японским инвестором, компанией-производителем лекарственных средств, вложено почти пятьсот миллионов рублей, открылся в городе Ярославль. Это знаменательное событие для России и области по нескольким причинам. Во-первых, создано большое количество новых рабочих мест, где смогут трудиться квалифицированные сотрудники. Во-вторых, это всего лишь вторая точка в мире компании «Такеда», где будет производиться препарат, поставлять который будет по территории нашей же страны. Закуплено современное оборудование.

Лекарственное средство называется иксазомиб. Чаще всего он используется при лечении миеломы. Это онкологическое заболевание, поражающее кровь. Чаще им страдают люди среднего и старческого возраста. В Российской Федерации этот препарат был зарегистрирован еще в прошлом году, он активно применяется на практике. В этом году он был выведен на рынок. Используют его чаще после проведенной первой линии терапевтических действий.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)