Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
23
Апреля

Женщина вновь обрела слух после 10 лет глухоты

Новости отрасли Женщина вновь обрела слух после 10 лет глухоты
В стенах НИКИ отоларингологии имени Л.И. Свержевского проведена уникальная операция. Женщина поступила в клинику с жалобой на слух. Предыстория гласит, что десять лет назад она оглохла полностью на одно ухо. Обращаясь к специалистам по месту жительства, ей не удалось выяснить причину осложнений. Проводилось разнообразное лечение, но оно не помогло, а причина так и не была установлена. Тогда пациентка приняла решение обратиться в столичный НИКИ имени Л.И. Свержевского. Местными диагностами был проведен комплекс диагностических мер с использованием современного дорогостоящего оборудования, и причина проблем была вскоре найдена. 

Оказалось, что вследствие отложения солей кальция у девушки начался патологический рост кости. Был поставлен диагноз отосклероз. Ранее в таких ситуациях операций проходилось проводить две. Сначала расширяли слуховой проход, а после этого, через несколько месяцев, проводилось слухоулучшающее вмешательство. В нынешней ситуации была проведена одноэтапная операция. Лучшие хирурги учреждения под руководством Павла Сударева провели вмешательство по новой методике: стапедопластика титановым протезом под контролем эндоскопа с применением микробора. Всё прошло успешно, девушка обрела слух вновь, а через несколько дней была выписана домой.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)