Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
08
Августа

128-срезовый компьютерный томограф Philips Ingenuity Elite в Москве

Новости отрасли 128-срезовый компьютерный томограф Philips Ingenuity Elite в Москве
Третьего числа текущего месяца в РДКБ имени Н.И. Пирогова состоялся торжественный запуск в эксплуатацию уникального, сверхточного и мощного компьютерного томографа производства компании Philips. Уникальность заключается в том, что КТ 128-срезовый. Модель Ingenuity Elite представляет экспертный класс оборудования. В клинике прошла торжественная церемония открытия, где присутствовал персонал, важные гости. С приветственной речью выступил главный врач учреждения Кирилл Константинов. Он отметил, что введение в работу подобного устройства принципиально нового уровня, позволит увеличить качество оказываемых диагностических услуг в разы.  

Если углубляться в технические детали, то можно сказать, что компьютерный томограф Ingenuity Elite от компании Philips позволяет визуализировать самые мелкие анатомические изменения, при этом показывать потрясающее качество изображения. Раковые новообразования можно будет определять даже на самых ранних сроках развития. Всё это возможно благодаря мощностям рабочей станции IntelliSpace Portal IX.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)