Наши клиенты

Северодвинская городская детская клиническая больница

Северодвинская городская детская клиническая больница Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
26
Марта

21 автомобиль скорой помощи получила Брянская область

Новости отрасли 21 автомобиль скорой помощи получила Брянская область
С начала текущего года мы уже не раз писали о том, что в различных регионах Российской Федерации полностью или частично был обновлён парк автомобилей «скорой помощи». Новости приходили из Чечни, Крыма и других субъектов страны. Казалось бы, что тема исчерпана, однако сегодня пришли новые вести из уже Брянской области, где местный Губернатор Александр Богомаз передал ключи от двадцати одного автомобиля «скорой помощи». На встрече присутствовали главы районных больниц и клиник Брянска. Отметим, что новые автомобили имеют на борту необходимый реанимационный и диагностический инструментарий. 

Деньги были получены прямо из федерального бюджета Российской Федерации. Закупка производилась в рамках федерльного Национального проекта «Демография». Губернатор области отметил, что появление новых автомобилей принципиально важно для области, так как сельское население является значительной частью региона, а доступность и скорость реакции медиков в таких условиях чрезвычайно важная вещь. Также на 64 миллиона будут проведены ремонты в медучреждениях, а на 500 млн рублей куплено новое оборудование.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)