Наши клиенты

Северодвинская городская детская клиническая больница

Северодвинская городская детская клиническая больница Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
13
Июня

Жителей отдаленных уголков Волгоградской области будут спасать с помощью вертолетов «Ансат»

Новости отрасли Жителей отдаленных уголков Волгоградской области будут спасать с помощью вертолетов «Ансат»
В этом году санавиция в нашей стране будет стремительно развиваться. Создаются новые и современные транспортные средства, которые уже сегодня встают на вооружение медицинских служб в регионах Российской Федерации. Одной из первых получила в свое распоряжение новый медицинский вертолет «Ансат» Волгоградская область. Специально для запуска в эксплуатацию нового устройства доставки и оказания первой медицинской помощи были построены две вертолетные площадки, а также дополнительно закуплены автомобили скорой медицинской помощи в количестве 53-ёх штук. Также подготовлены тридцать три площадки в муниципалитетах региона, которые подходят для приземления вертолета. 

Общая стоимость инвестиций, вложенных в проект, составляет порядка 120 миллионов рублей. Сам вертолет «Ансан» оснащен самый передовым современным реанимационным оборудованием, что по функционалу делает транспортное средство воздушной «скорой помощью». Особое внимание бригады, работающей на «Ансате», будет уделяться беременным женщинам и детям, пациентам с кардиологическими и неврологическими диагнозами и людям с тяжелыми травмами.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)