Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
15
Августа

Белгородская область получила новые автомобили «скорой помощи»

Новости отрасли Белгородская область получила новые автомобили «скорой помощи»
На днях Белгородская область получила сразу 46 автомобилей «скорой помощи». В областном же центре останутся только восемнадцать автомобилей, остальные равномерно распределят по ЦРБ региона. Отметим, что шестнадцать машин на базе автомобиля «ГАЗ» получил второй по густонаселённости город области Старый Оскол. В каждом из автомобилей «скорой помощи» установлено современное портативное реанимационное оборудование: аспираторы, дефибрилляторы, аппараты ИВЛ, измеритель глюкозы, акушерский набор, различные расходные материалы. Ключевая особенность начинки – электрокардиограф, который передает полученные данные сразу старшему смены, который в любой момент экстренно может проконсультироваться с врачом. Закупка проводилась в рамках реализации нацпроекта «Здравоохранение». 

В рамках этого же проекта Орловская область обзавелась сразу шестью мобильными диагностическими комплексами, на трех из которых установлены современные маммографические аппараты. Один из них остался в Орлове, два – попали на вооружение Центральных районных больниц Мценска и Ливен.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)