Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
31
Января

Прожить без собственных легких целую неделю

Новости отрасли Прожить без собственных легких целую неделю
Канадская жительница Мелисса Беноа пережила, пожалуй, самый тяжелый период в своей тридцатидвухлетней жизни, когда ей пришлось провести 6 дней в клинике Торонто с удаленными из организма легкими. Дело в том, что с детства она страдает системным наследственным заболеванием, которое поражает органы, выделяющие слизь, - муковисцидозом. В ее случае были полностью поражены лёгкие, а сама Мелисса была близка к летальному исходу. В один из вечеров прошлого года в апреле ей стало очень плохо, а антибиотики просто-напросто не справлялись. Было принято решение о скорейшей госпитализации Беноа, но и в больнице лучше ей не становилось. Врачи приняли решение об удалении из организма женщины ее лёгких, иначе бы она просто погибла.

Мелисса была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, а также к устройству которое насыщает кровь необходимым количеством кислорода. В таком состоянии женщина пробыла в клинике шесть суток, пока не был найден подходящий донорский орган, после трансплантации ей которого она могла бы вернуться к нормальной жизни. Операция прошла успешно, а ситуация Мелиссы Беноа вошла в историю медицины. Сейчас она проходит реабилитационный период после трансплантации.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)