Наши клиенты

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
01
Сентября

Что обеспечит безопасность рентгеновской визуализации в хирургии?

Новости компании Что обеспечит безопасность рентгеновской визуализации в хирургии?

Проведение операций под визуальным контролем с использованием рентгеновского излучения стало широко распространенной практикой. Для подобных процедур используются особый вид рентгенохирургического оборудования с С-образным штативом, позволяющим проводить визуализацию пациента в положении лежа на операционном столе. Основной функцией рентгенохирургических аппаратов  является рентгеноскопия. Она обеспечивает получение динамического изображения во время инвазивных процедур.

Одной из важнейших задач стоящих перед разработчиками при создании рентгенохирургических аппаратов является компромисс между качеством рентгеновского изображения и безопасностью врача и пациента. В связи с этим накладываются ограничения на мощность излучения, продолжительность процедур.

Последние технические достижения в области рентгеноскопии расширяют границы качества визуализации и исключают риски для врача. Одним из важнейших методов снижения лучевой нагрузки является импульсный режим. Рентгеновская экспозиция при использовании данной функции производится в короткие промежутки времени. Детектор фиксирует изображение в промежутках между импульсами на экране. Частота импульсов может варьироваться специалистом, обеспечивая нужную скорость смены кадров.

Важными с точки зрения безопасности являются функции, помогающие производить точное  позиционирование без проведения экспозиции. Такую возможность предоставляет настройка коллиматора без экспозиции, обеспечивающая «кадрирование» на сохраненном в памяти снимке, а так же лазерный центратор.

Помимо средств оптимизации суммарной длительности воздействия радиации очень важную роль играют средства радиационного контроля. Автоматический контроль экспозиции позволяет избежать избыточного облучения, а так же повторной процедуры в случае ошибки. Интегрированный дозиметр дает возможность врачу самостоятельно контролировать дозовую нагрузку.

Рентгенохирургические системы Cyberbloc компании Dixion созданы с заботой о безопасности пациента и врача. Импульсный режим, лазерный центратор, «виртуальная» коллимация в совокупности с лёгкостью аппарата, защитой от повреждения кабеля при перемещении делают его одним из самых лучших решений в своем классе.

контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)