Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
25
Января

Второй диализный центр во Владимирской области открыт в Муроме

Новости отрасли Второй диализный центр во Владимирской области открыт в Муроме
В рамках государственно-частного партнерства в Муроме реализован амбициозный проект, призванный помочь многим тысячам людей, проживающих на территории Владимирской области. Так, в начале текущего года был торжественно открыт центр диализа, который уже второй по счету для региона.  Естественно, что обслуживаться будет население не только Муромского района, но и соседних: Гороховецкого, Меленковского. Гемодиализ необходим жизненно многим людям, поэтому правительство считает, что создание подобных центров помогает спасать жизни страдающих почечными заболеваниями людей, жизнь которых и без того сложна.

Общая стоимость вложенных в реализацию проекта инвестиций составила порядка 4 миллионов евро, что весьма существенно. Так, были куплены суперсовременные диализные установки по типу «искусственная почта, а также другое важное для функционирования подобного центра оборудование.

Помощь будет оказываться жителям бесплатно за счет средств Фонда Обязательного Мед. Страхования. Рассчитан центр на 200 пациентов в месяц, и это максимальная цифра. Всего в центре диализа в Муроме 25 мест, которые будут функционировать в три смены. Весь персонал прошел обучение в специальных центрах компании «Б.Браун».
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)