Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
19
Сентября

«Что происходит на рынке медицинских изделий»?

Новости отрасли «Что происходит на рынке медицинских изделий»?
Стало известно о том, что в начале октября, 3 числа, в «Рэдиссон Ройал», что в столице нашей страны, состоится уникальная мероприятие. Международная медицинская конференция на тему «Что происходит на рынке медизделий?». Организаторы мероприятия заявляют, что для участия уже приглашено около ста участников со всей страны и ближайшего зарубежья. Обещается, что в рамках конференции будут проведены два круглых стола для обсуждения всех актуальных проблем без цензуры, а также будут открыты четыре дискуссионные площадки.  

На сцене с докладами выступят несколько спикер, которые будут представлять исключительно инновационные продукты и направления медицины. Отдельно будут рассмотрены вопросы, связанные с государственным регулирование медицинской промышленности. Организаторы мероприятия надеются, что I Международная конференция в итоге станет ежегодной. Сами они имеет пятнадцатилетний опыт проведения мероприятий такого рода. Не пропустите.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)