Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
22
Ноября

С помощью Da Vinci проведена уникальная операция

Новости отрасли С помощью Da Vinci проведена уникальная операция
Специалисты Центра Алмазова давно и активно пользуются роботом Da Vinci. Огромный опыт работы, а проведено уже более трёхсот пятидесяти операций, позволяет часто экспериментировать с системой, браться за уникальные и новые для них операции. Так, некоторое время назад в отделение гинекологии поступила шестнадцатилетняя пациентка с жалобами на нарушение менструального цикла. В ходе клинических исследований было установлено, что причиной нарушений является опухолевое новообразование яичника. Ситуация непростая: ранее оперировались только взрослые пациенты с подобными аномалиями с использованием робота Da Vinci, но врачи решили провести операцию и помочь девочке сохранить гормональную и репродуктивную функцию. 

Новообразование заняло более половины яичника, однако врачам, взрослым и детским хирургами, используя современный хирургический инструментарий, удалось-таки определить точно глубину опухоли и удалить ее, минимально затронув здоровые ткани. Операция прошла успешно, а пациентка уже готовиться к выписке.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)