Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
23
Декабря

«ДАР» открылся в Барнауле

Новости отрасли «ДАР» открылся в Барнауле
Такое интересное название получил новый уникальный перинатальный центр в административном центре Алтайского края, который строился на протяжении двух лет. Символично также и то, что в день открытия по периметру здания были установлены скульптуры аистов, сделанные изо льда. В стенах этого лечебного учреждения уже были приняты первые роды. На свет появилась полностью здоровая девочка. Назвали ее Марией, а вес составил 3,6 кг. 

Трехэтажное здание перинатального центра «ДАР» занимает около 34-ёх тысяч квадратных метров, а сумма инвестиций, вложенных в проект составляет около трёх млрд рублей. Эти деньги пошли на строительство здания, косметический ремонт, закупку необходимого диагностического, терапевтического оборудования (в том числе и неонатального). Штат сотрудников составляет порядка девятисот человек, из них сто тридцать – это медицинские работники, которые прошли стажировку и обучение в столичных центрах. Поликлиника рассчитана на сто двадцать посещений, а стационар на 190 койка-мест.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)