Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
11
Января

Препараты с фосфором-32 снова начали производить в РФ

Новости отрасли Препараты с фосфором-32 снова начали производить в РФ
Как известно, около пяти с лишним лет назад в Российской Федерации закрылось единственное предприятие, занимавшееся производством радиофармпрепаратов на основе фосфора с массой 32. Потребность в нем исчезла, а единичные медицинские учреждения, нуждающиеся в нем, начали покупать необходимое за границей. Препараты на основе фосфора-32 активно используются врачами-онкологами по всему миру для наблюдения за динамикой развития онкологических заболеваний и более эффективного лечения пациентов. Это связано с тем, что фосфор-32 обладает уникальными физико-химическими свойствами: он легко замещает в цепях нуклеиновых кислот фосфор с массой 31, что позволяет ученым проводить качественное наблюдение внутренних метаболических процессов. 

За прошедшие пару лет динамика роста спроса изменилась. Российские медучреждения всё чаще стали интересоваться отечественными радиофармпрепоратами. Так, ученые из Томского политехнического университета пришли к мнению, что нужно наладить собственное производство в Томске. Их препараты на основе фосфор-32 ничем не уступают по качеству иностранным аналогам, а стоят гораздо дешевле. Известно, что первая партия уже куплена и отгружена заказчиками.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)