Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
19
Апреля

Государство планирует запретить закупать иностранное оборудование

Новости отрасли Государство планирует запретить закупать иностранное оборудование
Государство еще в августе 2018 года ставило перед собой амбициозную задачу: достичь показателя доли присутствия на рынке медицинского оборудования отечественной продукции в 40%. Однако по ряду адекватных причин достичь этого не удается. Сегодня эта цифра составляет всего лишь 21%. На прошедшем совещании у советника Президента РФ эксперты связали это с тем, что исполнители государственных заказов по здравоохранению закупают чрезмерно в больших объемах иностранное оборудование, что не позволяет достичь поставленных целей. Участники рынка же, российские производители, говорят о том, что недостижение показателя связано с тем, в первую очередь, что государство предлагает мало льгот для отечественного производителя. 

Было принято предварительное решение о том, чтобы запретить исполнителям национальных проектов покупать заграничное медицинское оборудование, если на нашем рынке есть достойные аналогичные устройства. Экспертной группе было поручено составить список производителей и изделий, которые подходят под реализацию нацпроектов. Всего планируется вложить 26 триллионов рублей во все, поэтому Правительство РФ намерено получить максимальную прибыль и эффект для экономики.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)