Наши клиенты

Северодвинская городская детская клиническая больница

Северодвинская городская детская клиническая больница Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
17
Июля

Клиника с необычным названием открылась в Смоленске

Новости отрасли Клиника с необычным названием открылась в Смоленске
«Смоленская клиника боли» - такое удивительное название получило новое медучреждение, открывшееся в Смоленске на днях. Название вполне оправданно: в стенах организации будут принимать людей с серьезными заболеваниями сердечно-сосудистой системы, пациентов со спортивными травмами, полученными во время тренировочного процесса или соревнований, а также жителей Смоленской области, у которых была диагностирована межпозвоночная грыжа. 

Неоспоримым плюсом для жителей, они сами это и подтверждают при первом посещении учреждения, является то, что «клиника боли» обладает уникальной диагностической и реабилитационной аппаратурой, которой просто-напросто нет в других медучреждений региона. Отдельно пациентами отмечается отсутствие очередей. Коллектив клиники состоит только из высококвалифицированных специалистов, многие из которых приехали в Смоленск из столицы. В скором времени руководство хочет добавить новую услугу – пластические операции. Общий объем вложенный в реализацию проекта инвестиций составляет почти тридцать пять миллионов рублей, при этом создано было тридцать рабочих мест. Все услуги «клиники боли», включая инновационные методы, будут предоставлять по предъявлению полиса ОМС.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)