Наши клиенты

Северодвинская городская детская клиническая больница

Северодвинская городская детская клиническая больница Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
09
Октября

16 октября лучшие пульмонологи соберутся в Москве

Новости отрасли 16 октября лучшие пульмонологи соберутся в Москве
Для того, чтобы сохранить свое здоровье, нужно не так много: внимательно следить за ним и реагировать на изменения в организме, которые приносят дискомфорт. Чаще в нашей стране легочные заболевания, по словам Андрея Белевского, главный внештатный пульмонолог Департамента Здравоохранения Москвы, граждане переносят «на ногах», считая, что «ничего страшного». Однако часто последствия таких заболеваний бывают плачевными. Чтобы обсудить эти и другие проблемы, связанные с респираторными заболеваниями, организуется уже в восемнадцатый раз Национальный конгресс по болезням органов дыхания, который собирает в отеле «Рэдиссон Славянская» лучших специалистов страны. 

В рамках конгресса будет организована пресс-конференция с участием ведущих специалистов России: А.С. Белевский, С.Н. Авдеев, А.Г. Чучалин. Также будут проведены круглые столы, где обсудят основные проблемы направления, медицинское оборудование, вакцинопрофилактику, смертность от респираторных заболеваний и др. Зарезервировано почти 4 000 человек.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)