Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
03
Июля

Крупный реабилитационный центр запущен в Алтайском крае

Новости отрасли Крупный реабилитационный центр запущен в Алтайском крае
В торжественной обстановке в Барнауле был запущен в эксплуатацию новый клинический центр реабилитации и восстановления больных с травмами опорно-двигательного аппарата. Также в стенах этого здания будут принимать людей с нарушением периферийной нервной системы. Центр стал одним из звеньев в целой цепочке мероприятий, связанных в создании на территории страны сети реабилитационных центров федерального значения. На церемонии перерезывания красной ленточки присутствовал и губернатор региона Виктор Томенко, отметивший высокое качество исполнения задуманного два года назад. Строительство началось летом 2017-го года. 

Имеется собственный стационар на 148 койка-мест. Специалисты центра готовы обслуживать пациентов и в стенах дневного стационара. Работает собственная поликлиника, бассейн, залы для проведения лечебной физкультуры, кабинеты массажа. Общая площадь учреждения – одиннадцать тысяч квадратных метров. Всего в проект вложено около 750 миллионов рублей. Деньги также пошли и на закупку современного реабилитационного оборудования: аппараты механотерапии, рефлексотерапии, роботизированной и другое. До конца этого года планируется обеспечить лечение до 2000 человек.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)