Наши клиенты

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя

ГБУЗ СК «ГКБ СМП» г. Ставрополя Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
10
Января

Медицинские вертолеты помогают спасать людей

Новости отрасли Медицинские вертолеты помогают спасать людей
В 2016 году бригады медицинских вертолетов в Москве помогли спасти более 800 человек, благодаря быстрому прибытию медиков, экстренной помощи и эвакуации пациентов по воздуху.

В прошлом году эта цифра составила 500 пострадавших. Рост количества эвакуированных человек связан с приобретением еще 2 вертолетов. Теперь в столичном авиацентре их пять.  

"Ежедневно на дежурстве находятся 3 вертолета. Они располагаются в аэродроме Остафьево и на площадке ГБ № 15. Такое расположение помогает быстро прилететь на место вызова в любую часть города. В вертолете находятся 2 летчика и 2 врача", — рассказал командир летного отряда Московского авиационного центра Артур Шелешков.

Для эвакуации пострадавших при пожаре, ДТП и других чрезвычайных ситуациях практически всегда привлекаются медицинские вертолеты. 

Все медицинские вертолеты оснащены современной портативной медицинской техникой для реанимации пациента, такие как аппараты ИВЛдефибрилляторы и другое оборудование. Врачи, вылетающие на помощь пострадавшим, проходят строгий отбор. 
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)