Наши клиенты

Северодвинская городская детская клиническая больница

Северодвинская городская детская клиническая больница Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
09
Ноября

Магнитно-резонансная томография для детей из Кировской области

Новости отрасли Магнитно-резонансная томография для детей из Кировской области
Для детей, проживающих в Кировской области, стал доступен новый инновационный вид диагностической помощи. В Кировской детской областной клинической больнице запущен в эксплуатацию томограф SIGNA. Специально под устройство было организовано новое отделение, которое появилось на месте лаборатории. Как отмечает главный врач больницы Наталья Муратова, в помещении был произведен ремонт по всем современным требованиям: соблюден температурный режим, вентиляция работает двадцать четыре часа в сутки, функционирует система отведения газов. 

Руководители области говорят о том, что с запуском в эксплуатацию аппарата компании GE Healthcare здравоохранение во всем регионе перейдет на новый уровень. Появлению устройства поспособствовало участие региона в федеральной программе по оснащению детских медучреждений инновационным медоборудованием. Приниматься будут пациенты до 18 лет, нужно лишь предъявить полис ОМС.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)