Наши клиенты

МУЗ ГБ №6, Тула

МУЗ ГБ №6, Тула Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Baby Guard I 11-20

Это лучший инкубатор из тех, что мы имеем на сегодняшний день. Часто используем его для интенсивной терапии новорожденных.

Зав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. ИваненкоЗав.гл.врача по акушерству и гинекологии О.В. Иваненко

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
04
Июля

Первых пациенток приняли в Наро-Фоминском перинатальном центре

Новости отрасли Первых пациенток приняли в Наро-Фоминском перинатальном центре
Перинатальный центр, что начал принимать первых пациенток в подмосковном Наро-Фоминске, считается долгостроем, ведь сроки сдачи объекта переносили несколько раз (начаты работы в 2014 г.). Местные жители с нетерпением ждали открытия, и вот оно, наконец, произошло. Объект занял огромную территорию: общая площадь составила почти 35 тысяч квадратных метров, а здание вмещает 1800 объектов, 860 из которых являются медицинскими кабинетами. Кроме того, было закуплено самое современное медицинское оборудование: неонатологическое, лабораторное, диагностическое.
 
Новое медучреждение будет работать и принимать пациентов из девяти районов Московской области. Людмила Кещьян, являющаяся главным врачом перинатального центра, заявила, что учреждение будет функционировать по профилю заболеваний сердечно-сосудистой системы. Конечно, пациенты с патологиями развития иных систем приниматься тоже будут. Всего работать в здании будут 800 высококлассных специалистов.  

Заметим, что 30 июня состоялось техническое открытие, а все торжественные мероприятия пройдут чуть позже, точная дата пока не указывается.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)