Наши клиенты

Северодвинская городская детская клиническая больница

Северодвинская городская детская клиническая больница Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
25
Декабря

Несколько регионов получили новые реанимобили

Новости отрасли Несколько регионов получили новые реанимобили
Сразу семьдесят автомобилей «скорой помощи» поступили на вооружение чувашских медиков. Бригады готовы работать и обслуживать население, используя новые аппараты и установленное на их борту современное реанимационноеhttp://www.dixion.ru/subcategory/defibrillyatori.html, хирургическое и иное оборудование. Ключи от автомобилей были вручены главам районов, которые те, в свою очередь, передадут водителям, которые развозят бригады по вызовам. Всего в республике успешно функционируют четырнадцать подстанций. Также известно, что на днях ключи были вручены районным главам республики Чечня прямо из рук главы Рамазана Кадырова. 

Всего получено двадцать три новых автомобиля «скорой помощи». Для Чечни это поступление особо важно, ведь существует много небольших сел и деревень, которые находятся в горах, и пешего доступа к медицине у них нет, а преодолевать большие расстояния очень сложно, особенно старикам. Также Рамзан Кадыров отметил, что в регионе оказывается колоссальная поддержка медикам, проводится повышение квалификации и другие мероприятия, направление на улучшения качества медицинских услуг.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)