Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
29
Октября

Врачи НМИЦ им. В.А. Алмазова спасли беременную женщину

Новости отрасли Врачи НМИЦ им. В.А. Алмазова спасли беременную женщину
Нейрохирурги и акушеры НМИЦ им. В.А. Алмазова совершили настоящий профессиональный подвиг, объединив свои усилия за одним операционным столом. Пациенткой стала ранее оперированная женщина с раком головного мозга. Осложняло ситуацию то, что она была на тридцать четвертой неделе беременности. Поставлен диагноз был ей задолго до зачатия ребенка, и врачи всячески пытались ей объяснить, что ребенок может не выжить, но это был единственный шанс для женщины стать матерью. Ранее была проведена имплантация шунтирующей системы оттока цереброспинальной жидкости. Естественно, что за время беременности работа системы была нарушена, что привело к гидроцефалии мозга и другим осложнениям. 

Женщину доставили вертолётом, она была в ужасном состоянии: дисфункция шунтирующей системы, повышенное внутричерепное давление. Спасать пришлось не только женщину, но и ребенка. С помощью современного нейрохирургического инструментария специалисту смогли-таки провести замену системы, нормализовали давление внутри головы. Все это помогло акушерам подготовить женщину к родам и рождению малыша. Сейчас женщина готовится к радиотерапии, а малыш родился на свет весом 3,1 кг.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)