Наши клиенты

Тогучинская ЦРБ

Тогучинская ЦРБ Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой палатный аппарат Remodix 9507

Высокое качество изображений не вызывает сомнений. Аппарат легко перемещается по учреждению и позиционируется.

Зав. рентген отделения, Рузских Ольга Петровна, ФГБУ ЛРЦ Минздрава России Зав. рентген отделения, Рузских Ольга Петровна, ФГБУ ЛРЦ Минздрава России

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
20
Января

В ЦКБ началось строительство нового корпуса

Новости отрасли В ЦКБ началось строительство нового корпуса
В рамках реализации программы по модернизации Центральной Клинической Больницы (далее ЦКБ) в Москве, которая была принята в 2015-ом году сроком на пять лет, началось возведение нового корпуса, общая площадь которого составит 12 тысяч квадратных метров. Он будет состоять из трех этажей, оснащен палатами постоянного пребывания люкс-класса, бассейном, столовыми для персонала клиники и пациентов, а также залом для проведения конференций на пятьдесят человек и помещением, где будут проводиться консилиумы врачей. Новое отделение рассчитано на десять пациентов. ЦКБ –флагман отечественной медицины, в стенах лечебного учреждения развивают уникальные мед. технологии.

Проект оценивается в сумму равную трем млрд руб, без учета покупки медицинского оборудования. Исходя из всего вышеперечисленного можно сделать вывод о том, что новый корпус выстраивается специально для чиновников высшего ранга, которые, на сегодняшний день, ввиду санкций не могут получать мед. помощь за границей.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)