Наши клиенты

МУЗ «Центральная городская больница», г. Волгоград

МУЗ «Центральная городская больница», г. Волгоград Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
20
Января

В ЦКБ началось строительство нового корпуса

Новости отрасли В ЦКБ началось строительство нового корпуса
В рамках реализации программы по модернизации Центральной Клинической Больницы (далее ЦКБ) в Москве, которая была принята в 2015-ом году сроком на пять лет, началось возведение нового корпуса, общая площадь которого составит 12 тысяч квадратных метров. Он будет состоять из трех этажей, оснащен палатами постоянного пребывания люкс-класса, бассейном, столовыми для персонала клиники и пациентов, а также залом для проведения конференций на пятьдесят человек и помещением, где будут проводиться консилиумы врачей. Новое отделение рассчитано на десять пациентов. ЦКБ –флагман отечественной медицины, в стенах лечебного учреждения развивают уникальные мед. технологии.

Проект оценивается в сумму равную трем млрд руб, без учета покупки медицинского оборудования. Исходя из всего вышеперечисленного можно сделать вывод о том, что новый корпус выстраивается специально для чиновников высшего ранга, которые, на сегодняшний день, ввиду санкций не могут получать мед. помощь за границей.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)