Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
24
Января

Новые открытия и обновления парков медицинского оборудования

Новости отрасли Новые открытия и обновления парков медицинского оборудования
Год стартовал весьма насыщенно. Новости о поступлении в то или иное медучреждение партий медицинского оборудования льются рекой. Где-то уже запущены новые центры, клиники, больницы, и все это всего лишь за один месяц наступившего года. Нам бы хотелось выделить несколько событий, которые произошли на днях в разных, абсолютно полярных уголках нашей большей страны. Т

Так, в Красноярском онкологическом диспансере наконец-то запущено в эксплуатацию новое обновленное отделение химиотерапии. Всего установлено пятьдесят удобных кроватей для пациентов. Просторные помещения, хорошее освещение, мебель – всё это создано для того, чтобы процедура химиотерапии проходила как можно комфортнее для пациентов. 

Гатчина – районный центр в Ленинградской области. Небольшой город, однако в 2018 году медучреждения претерпели значительные изменения: всего было поставлено на вооружение местных медиков несколько тысяч единиц медицинской техники. В Гатчинской межрайонной больнице установлены УЗИ-аппараты экспертного уровня. Со дня на день ожидается поступление на баланс клиники премиального маммографа и рентгенографического аппарата, который будет установлен в приемное отделение корпуса хирургии.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)