Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
14
Мая

Новый центр гемодиализа появился в г. Заинск

Новости отрасли Новый центр гемодиализа появился в г. Заинск
Вот уже не первый год в стране проходит масштабное строительство профильных гемодиализных центров в различных регионах. От Дальнего Востока и до Калининграда проводится массовое строительство. Происходит это потому, что в большинстве регионах потребность в получении подобной помощи гораздо выше, чем существующие на местах мощности. Действуют отделения гемодиализа при больницах, но они не справляются с объемом. На днях пришли новости из Татарстана, где в г. Заинск, районном центре, появился собственный центр. Его пропускная способность достигает отметки в 42 человека. 

Закуплено самое современное медицинское оборудование: диагностическое, лабораторное и другое. Конечно, приобретены семь аппаратов для проведения процедуры гемодиализа. Планируется, что будет докуплено еще четыре штуки до конца года, а мощность центра увеличится до 66 пациентов. С появлением центра в Заинске закрылась потребность сразу на два района. Ранее жителям Сармановского и Заинского районов приходилось за помощью ехать в Нижнекамск, что в часе езды.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)