Наши клиенты

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования

Инсталляция лор-установки и тестирование оборудования Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
24
Мая

Обновленная стоматологическая поликлиника в Казани и другие открытия

Новости отрасли Обновленная стоматологическая поликлиника в Казани и другие открытия
Со всех уголков нашей огромной страны поступает информация о больших и не очень обновлениях медицинских организаций и структур, открытиях новых, построенных с нуля медучреждений. В Казани, столице республики Татарстан, открылась практически новая стоматологическая поликлиника №9, в которую было вложено около 100 миллионов рублей частных инвестиций. На эти деньги были полностью отремонтированы все помещения и коридоры в учреждении. Установлена система электронной очереди. Обновлены стоматологические установки более современными. Куплены новые аппараты для собственной лаборатории, а также стоматологические рентген-аппараты

Это не единственное открытие, прошедшее накануне. В г. Гурьевск, что находится в самой западной Калининградской области, было потрачено на обновление поликлиники более пяти с половиной миллионов рублей. Учреждение вошло в проект «Бережливая поликлиника». Появилась удобная «открытая» регистратура, новое современное оборудование практически в каждом из кабинетов. Записаться на прием теперь можно через сеть Интернет.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)