Наши клиенты

МУЗ «Центральная городская больница», г. Волгоград

МУЗ «Центральная городская больница», г. Волгоград Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
18
Декабря

Услуги гемодиализа в Оренбургской области станут доступней

Новости отрасли Услуги гемодиализа в Оренбургской области станут доступней
В ходе пресс-конференции Владимира Путина, которая прошла на днях, остро обсуждался вопрос о проблемах проведения процедуры гемодиализа в Оренбургской области. Была озвучена ситуация: очень много людей не могут получать оперативно те услуги, которые им жизненно необходимы. И вот через несколько дней правительство Оренбургской области приняло решение о строительстве в регионе сразу 2 гемодиализных центров, которые расположатся в крупных районных центрах. Первый появится в городе Бугуруслан, а второй, соответственно, будет выстроен в Медногорске. Реализовывать проект область планирует в рамках государственно-частного партнерства. Будет закуплено современное урологическое, лабораторное и др. оборудование.  

Планируется, что появление новых объектов разгрузит работу существующих: трех государственных клиник, оказывающих услуги гемодиализа, и двух частных. Всего более 100 аппаратов по типу «искусственная почка» сегодня функционируют в области. Специализированную медицинскую помощь получают сегодня в регионе почти 540 человек. Им приходится часто проделывать огромный путь: от часа до трех. 

Подводя итоги уходящего года, заметим, что за 2017 г. огромное количество гемодиализных центров открылось по всей России, максимально сокращая потребность граждан, страдающих заболеваниями почек.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)