Наши клиенты

МУЗ «Центральная городская больница», г. Волгоград

МУЗ «Центральная городская больница», г. Волгоград Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на Surgery 8600

Операционный стол «Седжери 8600» отвечает всем требованиям, необходимым для эксплуатации его в условиях родильного дома.

Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2	Шахо С.Ю.Зам.главного врача по акушерству родильного дома № 2 Шахо С.Ю.

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
21
Октября

За достижения в изучении явления аутофагии нобелевскую премию по медицине получил Йошинори Осуми

Новости отрасли За достижения в изучении явления аутофагии нобелевскую премию по медицине получил Йошинори Осуми
Научно-исследовательское подразделение Thomson Reuters днями ранее опубликовало список потенциальных победителей в номинации «за достижения в медицине и физиологии». Господин Осуми, конечно, входил в этот список, но был далеко не главным претендентом. Первую строчку этого рейтинга занимала команда ученых из Соединённых Штатов Америки, которая объяснила, каким образом протеиновые клетки участвуют в активизации Т-лимфоцитов с целью защиты иммунитета. Однако, вопреки всеобщим ожиданиям, премию всё же получил представитель страны восходящего солнца и Токийского технологического института Йошинори Осуми.
Большую часть своей сознательной научной деятельности мистер Осуми посвятил изучению невероятного явления аутофагии, которое было зафиксировано учеными еще в 1960-х годах. Начиная работать над изучением особенностей «самопоедания» клеток еще в начале 90-ых годов двадцатого века, Йошинори Осуми не останавливался в изучении этого явления. И, наконец, им было установлено, что клетки могут утилизировать собственное содержимое, помещая его в некие мембранные мешки, в которых собственно и происходит сам процесс «переваривания».
Нужно отметить, что господин Йошинори Осуми стал уже 6-ым японцем, получившим нобелевскую премию по медицине.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)