Наши клиенты

Северодвинская городская детская клиническая больница

Северодвинская городская детская клиническая больница Все клиентыВсе клиенты
Отзывы клиентов

Отзыв на цифровой рентген-аппарат Dixion Diamond от сети клиник "Орис"

Аппараты работают с максимальной пиковой нагрузкой до 106 пациентов в день, и никаких нареканий к технике и работе сервисной службы у нас нет.

Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"Лобанов Игорь Станиславович, заместитель директора сети клиник "Орис"

Все отзывыВсе отзывы
Региональная сеть
Региональная сеть
Dixion в мире
Dixion в мире
15
Декабря

Открыто отделение для больных муковисцидозом детей

Новости отрасли Открыто отделение для больных муковисцидозом детей
Больные этим страшным заболеванием дети смогут получать квалифицированную медицинскую помощь от лучших специалистов своего дела. На базе детского консультационно-диагностического центра, который расположен в Мытищах (Московская область), открылось отделение, в котором больные муковисцидозом дети будут наблюдаться под присмотром врачей генетиков, кинезиотерапевтов, педиатров, эндокринологов и других специалистов. Организован дневной стационар, в планах запуск круглосуточного.

По статистике на территории нашей страны проживают 3 400 больных муковисцидозом людей, из них 161 ребенок живет в Московской области. К сожалению раньше родителям с детьми приходилось посещать крупные федеральные центры, ведь только там оказывалась квалифицированная помощь. Теперь же жители области смогут пройти обследование и пронаблюдаться в новом отделении на базе консультационного детского центра. Проект реализован при поддержке министерства здравоохранения Московской области.
контакты127422,  Россия,  Москва,  Тимирязевская ул., д.1-1
телефоны Телефоны:   +7 (495) 780 0793,   +7 (495) 921 4495
8 800 100 4495 (звонок бесплатный)